.: Меню :.






Ваш IP35.172.233.2
Хитов 1543
Хостов 395
Всего онлайн27
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2655
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8944




В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

· LML
1. Складываем лист по диагонали 4 раза. Таким образом, добиваемся 8 лучей – числа, наиболее близкого к количеству осей у настоящей снежинки, которая в природе имеет их 3, 6 или 12. 2. Вырезаем бумаги как можно больше, добиваясь наибольшей «прозрачности». 3. Вырезая фигуры с двух сторон образовавшегося треугольника, помним, что лучше не делать рисунок симметричным, и оставлять рисунок вдоль одного края длиннее, чем вдоль другого. Иначе у нас получится снежинка, по форме больше напоминающая салфеточку.Вот, пожалуй, и все главные «премудрости». Теперь можно вооружиться бумагой, ножницами и приступать. Легче всего вырезать снежинки из папиросной бумаги или обыкновенных салфеток, поскольку при сложении набор слоев получается не толстым и легко преодолеваемым для ножниц.

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
· Inhisefen
Hello. And Bye. milcheva.com caen-aeromodeles.com bargainairbed.com qc-graphix.com fi-works.com

Сообщение №: 16
10.01.14 (08:24:33)
16
· tiopomWarriornlj
The lunch was spectacular and served by their full-time maid

Сообщение №: 16
03.06.14 (12:26:26)
16
· kuzovbmw
ак же заказывал, списывают, но осталась часть, главное как сказано выше не наглеть. И еще заметил одну штуку псли платно крутить показы за деньги то списывают меньше, пополняйте адсенс в среднем показ 1-2 рубля все зависит от тематики

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
· ира

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 11:44 am
1
· AntonSew
В 2018 г. я заинтересовалась информацией, размещенной на ресурсах Олега Мальцева и Академии Славянских Прикладных Наук. Ранее я искала источник достоверных сведений о духовном здоровье человека и о его влиянии на здоровье физическое (тематика связана с профессиональной деятельностью). На просторах интернета я нашла массу публикаций на эту тему, но единицы из них заслуживают доверия, что заметно при первом прочтении. Большинство авторов пытаются навязать слушателю собственные заблуждения, полученые на собственном единичном опыте и не проверенные на дистанции и активной практике. Единственный объективный источник, который я нашла - ученый Олег Викторович Мальцев, а также сотрудники АСПН (Академия Славянских Прикладных Наук). Информация, передаваемая ими, носит структурированный характер. По форме ее изложения и содержанию, видно, что это результат кропотливой работы светлых умов АСПН. Ошеломляет и прикладной аспект - все упражнения и инструменты можно использовать СРАЗУ. Результат их использования виден сразу. Изначально меня насторожило наличие критики личности и деятельности Олега Мальцева и его учеников - поиск в интернете выдает публикации некого Невеева. Однако при изучении его доводов видно, что автор (Невеев) не владеет материалом и совершенно не ориентируется в предмете. Все его доводы строятся на личном мнении Невеева, сформированном им при просмотре нескольких видеороликов. Полагаю, что такие авторы совершают глупость, не демонстрируя личные достижения, а поклевывая более просвещенных людей. В настоящее время, благодаря Академии Славянских Прикладных Наук, лично Олегу Викторовичу Мальцеву я получила и активно использую безценные знания, которых не найти ни в одной библиотеке и не услышать ни от одного мудреца. Огромное спасибо!

Сообщение №: 20
20.05.19 (22:13:08)
20
Вторник 4 августа 2020г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов
Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновско....
Шойгу призвал военных быть готовыми к негативному сценарию


Глава Минобороны Российской Федерации Сергей Шой....
У ТИМОШЕНКО ПРИЗВАЛИ КОРАБЛИ США УДАРИТЬ ПО ДОНБАССУ
«Если на Украине появится сильный лидер с железными мы....

Подробнее Японцы могут завести себе голографическую жену


  
Источники -> Японцы могутзавести себе голографическую жену
 
В Японии теперь впoлне вероятнозавести самую не настоящую жену. Речь естественно же идет о виртуальной системе, которая имеет возможность вести себя, как настоящая жена и управлять некоторой бытовой техникой в жилище.

2020-07-24 03:20
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)