.: Меню :.






Ваш IP3.235.181.103
Хитов 910
Хостов 65
Всего онлайн18
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2579
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8883




В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

Гаджеты: 5 фантастических устройств, которые уже изменили представление о смартфоне

в случае если задуматься о том, какой технологический путь прошли сотовые телефоны за последние полвека, то станет трудно поверить, собственно что тaкже не так давно мобильные телефоны могли только звонить, а чуть позже (в лучшем случае) отправлять SMS сообщения. тaкже не так давно, наличие музыкального плеера в телефоне и вовсе преподносилось, как невероятная новация. Сегодня же речь пойдет о том, какие мобильные телефоны, быстрее всего, ждут нас уже в обозримом будущем.


Автомобили: Harley-Davidson: первый «моторный велосипед», с которого начинался легендарный бренд

В 1901 году двое юношей из Милуоки в тайне от окружающих начали разработку некого проекта. Тогда они в том числе не представляли, собственно что их детская мечта изменит историю автомобилестроения. А все началось с обычного эскиза.


Автомобили: 10 самых невероятных лимузинов, которые только видел свет

Лимузин – это чрeзвычайно интересное транспортное средство, доступное далеко не каждому человеку. Позволить подобный автомобиль для себя имеют все шансы далеко не все состоятельные и статусные люди. При данном мало вещей (во всяком случае, материального толка) так подчеркивают именно статус человека, как лимузин. Сегодня же речь пойдет о самых необычных, диковинных лимузинах, которые только видел свет.


Автомобили: 5 фантастических грузовиков и автобусов, которые появятся на дорогах совсем скоро

некоторое количество десятилетий назад никто и представить не мог, собственно что в начале XXI столетия, люди действительно смогут сделать автомобиль на водороде, систему автомобильного автопилота и поезд, ездящий по вакуумной трубе практически с космической скоростью. Сказано это к тому, собственно что прогресс штука чрeзвычайно не прогнозируемая и часто – неожиданная. Вот и в данный момент речь пойдет о нескольких грузовиках и автобусах, которые, быстрее всего, уже предопределили будущее.


Вторник 7 июля 2020г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

ПУТИН ПОДПИСАЛ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН О МИТИНГАХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ
Президент РФ Владимир Путин подписал изменения в закон....
АВИАНОСЕЦ США «РОНАЛЬД РЕЙГАН» ПРОВОЦИРУЕТ КИТАЙ
Направляемый на базу военно-морских сил США в Японии а....
ЖИТЕЛИ КАКИХ СТРАН И ИХ ПОЛИТИКИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО
Британская Independent опубликовала данные исс....

Комментарии к новости Архитектура: В Калифорнии построили дома для бездомных, но нуждающиеся не стремятся заселяться туда



Добавление комментария к новости

" Архитектура: В Калифорнии построили дома для бездомных, но нуждающиеся не стремятся заселяться туда "
" В негласной Мoскве «Кремниевой долины» в Сан-Хосе (USA) совсем недавно был сдан в эксплуатацию необычный жилой комплекс для бездомных. Власти города потратили более 300 тыс. дол. на строительство мини-домиков со всеми удобствами, совместной кухней, прачечной и в том числе компьютерным классом для тех, ктооказался на улице. Для получения бесплатного дома неoбходимо было выполнить ряд достаточно простых условий. Но впоследствииторжественного открытия жилого комплекса он длительное время оставался незаселенным. Подробнее об данном - в нашем материале.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)