.: Меню :.






Ваш IP44.192.112.123
Хитов 1423
Хостов 445
Всего онлайн20
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3252
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9393



  •  Толстяк на ринге

  •  Райское озеро

  •  Пакт

  •  Грибы

  •  Круиз

  •  Подземелье

  •  Помощники

  •  Играй до смерти

  •  Виджет апдейтов

  •  Фортуна Вегаса

  •  Вскрытие

  •  Замёрзшие

  •  Проклятое место


  • В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

    · болобол
    продам всё что вам ненужно

    Сообщение №: 1
    26.11.13 (20:24:02)
    Ответ: 0
    · интерно
    кто тут

    Сообщение №: 3
    29.11.13 (01:28:02)
    Ответ: 0
    · болобол
    вап пшпав

    Сообщение №: 2
    26.11.13 (20:24:35)
    Ответ: 0
    Понедельник 1 марта 2021г. 
    Записи в блоге
    КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
    Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

    Комментарии (0)

    БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
    Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

    Комментарии (0)

    Набор фломастеров купить за 1 075 руб
    TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

    Комментарии (0)

    В трусах на Оскар
    Не могла обойтись премия "Оскар 2015" и без скандальны....
    страна рублёвка
    Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии ....
    КАК ВРАГ РОССИИ ЕЛЬЦИН В ПЬЯНОМ УГАРЕ РАСПРОДАЛ ЗА БЕСЦЕНОК ОБОРОННЫЕ ЗАВОДЫ.
    Ельцин Центр - музей первого российского президента ,огр....

    страна рублёвка


      
    Источники->страна рублёвка
     
    Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



    Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



    Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



    Россий вновь стало две.



    В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; вдругой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



    У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



    Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело.
    2017-12-10 17:49
    Комментарии (0)
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)