.: Меню :.






Ваш IP3.80.55.37
Хитов 208
Хостов 38
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2354
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7655



Самара. Самоубийство подростка

Фиксики - Барабан

Lada Kalina 4X4 (178 л.c.) bimoto - День 18 - Самара-Тольятти - Большая страна - Большой тест-драйв

Фиксики - Железная дорога


В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

Яценюк обломался на совбезе ООН. Украина такого не ожидала! Смотреть всем!

Каким будет стадион к ЧМ-2018 в Самаре?

ШИРИЯЗДАНОВ ФАРИД , главный редактор газеты

Горячие путёвки в Турцию Всё включено

Понедельник 21 января 2019г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Вашингтон в войне с Россией может согласиться на подобие ничьей лишь в откровенно проигрышной ситуации
Визит Госсекретаря Джона Керри в Сочи стал почти сенса....
Самые убойные афоризмы КГБ
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.-Если русские вы....
Я ЗА МИР ЧЕМ В МИГ ВСЁ ПОТЕРЯТЬ.
Истребитель-перехватчик МиГ-31 является единственным самолетом, х....

Вашингтон в войне с Россией может согласиться на подобие ничьей лишь в откровенно проигрышной ситуации


   
Визит Госсекретаря Джона Керри в Сочи стал почти сенсацией, затмив более ранний прилёт в Москву Ангелы Меркель. Его приватная беседа с Сергеем Лавровым и Владимиром Путиным мгновенно обросла слухами. Сгоряча можно подумать, что американцы сдались и готовы пойти на компромисс, аналогичный тому, что был заключён во время Карибского кризиса, но не стоит торопиться с выводами. Особенность американской дипломатии такова, она готова сдать только то, что уже и так подготовлено к списанию по тем или иным причинам. Однако списывается тот или иной пункт не просто так – сперва Госдепартамент находит сторону, которой можно продать предмет ликвидации под видом уступки, а затем с жертвы требуют реальные преференции, выгодные в настоящий момент США. Другая особенность американской внешней политики в том, что она редко заключает компромисс даже с сопоставимой по мощи державой. Вашингтон может согласиться на подобие ничьей лишь в откровенно проигрышной ситуации, как было во Вьетнаме.Зачем же Белому Дому нужно временное замирение с Кремлём и сколько оно продлится? На вторую часть вопроса можно дать примерный ответ – год или полтора. И вот почему…Также год нужен Соединённым Штатам и Турции для того, чтобы нанести окончательное поражение Башару Асаду в Сирии и убрать Россию из Тартуса. Не факт, что все цели будут достигнуты, но судя по поступающей из региона информации, работа на этом направлении существенно активизировалась. Однако дляполной победы Вашингтону крайне желательно, чтобы Москва отказалась от поддержки сирийского президента.



Ну и напоследок за год предполагается додавить европейских и азиатских союзников вступить в Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрство и Транс-Тихоокеанское партнёрство соответственно. А это весьма непростая задача.



После того, как всё вышеперечисленное будет достигнуто, Белый Дом вернётся к украинскому вопросу со всей серьёзностью. И сама Украина к тому времени станет более соответствовать возлагаемым на неё задачам.
2015-05-15 23:05
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)