.: Меню :.






Ваш IP35.153.135.60
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн41
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2884
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7852



радио


игра


колодец


половина


плуг


колонка


сеновал



В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

Новости Самары: Мазда сбила маму с ребенком

Гигантский паук живет под Старым мостом в Самаре --- Giant spider in Samara

Новости Самары: рейс «Самара-Душанбе»

Русских не любят пускать в Канаду

Среда 17 июля 2019г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ КАСЬЯНОВ ПЕРЕДАЛ В КОНГРЕСС США "СПИСОК НЕМЦОВА"?
Вчера один из предводителей «болотной оппозиции» Михаи....
ЯЦЕНЮК: "ПУСКАЙ ПУТИН ЧИТАЕТ ЭНЦИКЛОПЕДИИ И ИСТОРИЮ"
Правительство Украины утвердило план мероприятий относ....
США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ,УКРАИНУ И СИРИЮ ПУТИНУ В ПОДАРОК
Набирает обороты настоящая истерия по возможному выбор....

ЗАЧЕМ КАСЬЯНОВ ПЕРЕДАЛ В КОНГРЕСС США "СПИСОК НЕМЦОВА"?


   
Вчера один из предводителей «болотной оппозиции» Михаил Касьянов совершил беспрецедентный выкрутас. В ходе поездки в США он передал в Конгресс «список Немцова» из восьми фамилий гендиректоров ведущих телеканалов России и тележурналистов с предложением ввести против них санкции.



Как минимум, запретить им въезд в Штаты, заблокировать их счета (у кого найдутся), запретить покупку недвижимости и т.п. За что такие кары?





За то, что эти лица, по мнению ходатая, «участвовали в травле» его друга Бориса Ефимовича. Создавали вокруг него «атмосферу ненависти и нетерпимости», которая, в конечном итоге и привела к его убийству на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Когда он в сопровождении своей киевской подруги 23-летней Анны Дурицкой шел к себе на квартиру.



Следствие еще только идет, а экс-премьеру уже все ясно. Кто, что, зачем и почему.



В Сети уже прозвучала реплика, что после этого г-на Касьянова надо, как минимум, включить в число свидетелей по делу и допросить. Чего это ради он задумал сбить следствие с толку и перевести стрелки на журналистов? Может, по чьей-то горячей просьбе?



Уж если кто и сеет в обществе «ненависть и нетерпимость», так это его любимое оккупационное «Эхо Москвы», где этот «болотный оппозиционер» появляется едва ли не через день.



Совсем не хочу защищать наших телебоссов - фигурантов "списка Немцова". Наоборот, полагаю, почти все они заслуживают отставки, но по другим причинам.



За что, что для них на первом месте нечеловек с его нуждами и запросами, а рекламные барыши. Реклама убила российское телевидение, и об этом говорится не первый год. Такого рекламного беспредела нет нигде в мире.



Уволить их нужно и за культ насаждаемого на «голубых экранах» насилия и жестокости, засилье кровавых боевиков. За совершенно аморальные ток-шоу типа «Родила от отчима» или «Соблазнил падчерицу». За постоянное перетряхивание чужого нижнего белья, вмешательство в чужую личную жизнь и т.д.



Но искать управу на своих журналистов в чужой стране - это ведь даже в похмельном бреду в голову не придет. А непьющему Михал Михалычу пришло. Почему? Даю несколько вариантов ответов.



Зачем Касьянов передал в Конгресс США «список Немцова»?

2015-04-26 21:22
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)