.: Меню :.






Ваш IP3.85.245.126
Хитов 2403
Хостов 366
Всего онлайн13
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3152
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7976



СМИ: Минфин предложил снизить расходы на космическую программу на 15%

Министерство финансов РФ предложило сократить финансирование Федеральной космической программы в 2017-2019 годах на 15%, а объем средств на программу ГЛОНАСС – на 30%, сообщает издание "Известия" со ссылкой на письмо первого замминистра финансов Татьяну Нестеренко.
2016-07-28 08:14

ФАС попросила Путина объявить конкуренцию государственным приоритетом

Как отмечают «Ведомости», глaва ФАС Игорь Артемьев тaкже в 2009 году просил сoздать конкуренцию приоритетом госполитики. Теперь же он призывает президента Владимира Путина одобрить Национальный план развития конкуренции на 2017–2018 годов и обязать правительство реализовать его.
2016-08-05 08:14


В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

Завод пластиковых окон

Шеф-редактор Самара today рассказывает -2

Весна наступает... (семинар в Самаре 4 и 5 февраля 2012) - С.Н. Лазарев

Яценюк обломался на совбезе ООН. Украина такого не ожидала! Смотреть всем!

Суббота 19 октября 2019г. 
Записи в блоге
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

Путин показал США, что значит играть по его правилам
Отменяя запрет на поставки Ирану С-300, Путин показыва....
СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗАЧЕМ МЕРКЕЛЬ ПОЗВОНИЛА ПУТИНУ
Президент Российской Федерации Владимир Путин Провел телеф....
КАК РАЗВАЛИВАЛИ СССР: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛО ДОКУМЕНТЫ О ГОРБАЧЕВЕ
На день рождения Михаила Сергеевича Горбачева руководс....

Путин показал США, что значит играть по его правилам


   
Отменяя запрет на поставки Ирану С-300, Путин показывает Соединенным Штатам, что без сотрудничества с Россией США не смогут решать глобальные и региональные задачи.Решение Путина о снятии запрета на поставки зенитно-ракетного комплекса С-300 Ирану будет иметь огромное влияние на ход мировой политики в ближайшие годы.Вспомним эту историю с ЗРК, который так и не получил Иран (пока). Контракт на поставку С-300 Ирану был. Его отменил тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев. Почему? А это уже была геополитика и защита интересов России. В то время США начали развёртывать системы ПРО в Европе. На вопрос зачем? Ответ был всегда таким американские ПРО в Европе будут сдерживать возможные ракетные удары Ирана по территории ЕС. Но человек, который более или менее разбирается в политике, стратегии, да и вообще в военном деле, скажет американские ПРО направлены только против России. Почему? Две самые главные причины : 1 Россия является единственной страной в мире, которая способна полностью уничтожить США, 2 Иран не обладает ракетами (на данный момент), дальность которых позволяет достичь Европы. Выходит, что США врут. ПРО направлены против России. Естественно это все понимают и в частности президенты России и США.Что происходит? Начинается обострение вопроса иранской ядерной программы. Возникает вопрос бомбардировки американскими самолётами ядерных объектов Ирана. Иран заказывает у России ЗРК С-300, который значительно уменьшит манёвры американской авиации. Тогда США приходит к хитрости. Барак Обама уговаривает Дмитрия Медведева установить эмбарго на поставки военной техники Ирану, включая комплекса С-300. Обама пообещал, что в ответ США свернут идею развёртывания ПРО в Европе. Как мы видим, свои обещания США не выполняют. Так зачем тогда России выполнять свои? Об этом прямо заявил нынешний президент России Владимир Путин. Он отменил эмбарго на поставки Ирану комплекса С-300.Послание России, в лице Путина, к США является прямым и недвусмысленным: Мы достаточно долго терпели. С сегодняшнего дня каждое ваше действие будет вызывать адекватную реакцию с нашей стороны. Кроме того, мы будем не только укреплять себя и свои границы, мы будем помогать другим странам давать отпор вашей агрессии
2015-04-24 00:46
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)