.: Меню :.






Ваш IP54.91.203.233
Хитов 609
Хостов 71
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2155
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7615



СМИ: Россия до конца года откроет торговые дома в десяти странах

Торговые представительства РФ станут открыты в десяти государствах до конца 2016 года. Об данном газете "Известия" сообщили в Минэкономразвития и одобрили в АО "русский экспортный центр" (РЭЦ), который занимается реализацией проекта.
2016-07-29 08:14

Котировки в Токио снижаются на открытии торгов

Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись во вторник снижением основных показателей. Ключевой индекс Nikkei, отражающий колебания курсов акций 225 ведущих компаний государства, за первые 15 минут операций (к 03:15 мск) опустился на 0,97% - до отметки 16473,87 пункта.
2016-08-02 08:14


В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Четверг 15 ноября 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Между Россией и Казахстаном разворачивается торговая война.
Как сообщает газета «Коммерсантъ», на фоне девальвации....
На Украине построили концлагеря для беженцев. Журналистам удалось проникнуть в тюрьму, устроенную по американскому образцу.
Корреспондентам РЕН ТВ удалось проникнуть на заброшенн....
УКРАИНСКИЙ ПАТРУЛЬ НА ГЛАЗАХ У ЖЕНЫ УБИЛ МУЖЧИНУ ЗА КРИТИКУ РЕЖИМА ПОРОШЕНКО
В городе Геническ украинский военный патруль на глазах....

Между Россией и Казахстаном разворачивается торговая война.


   
Как сообщает газета «Коммерсантъ», на фоне девальвации рубля Астана, вслед за эмбарго на российские нефтепродукты, изымает из торговых сетей российские конфеты, масло и мясо, дешевизна которых ставит под угрозу бизнес местных производителей. Вскоре под запрет могут попасть соки, яйца, макароны и мука.Началась продуктовая эпопея с того, что Комитет по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Казахстана объявил об «обмане потребителей» рядом российских производителей. Их продукция снимается с реализации и изымается со складов поставщиков.Так, к 31 марта комитет изъял почти 5 тонн российской птицеводческой продукции (тушек цыплят-бройлеров, куриного фарша и крылышек) как не соответствующей регламентам, обнаружил бактерии кишечной палочки в российских сыре, молочных товарах и мясе. Под запретом оказалась, например, продукция «Вимм-Билль-Данна», «Юнимилка», «Данона», Микояновского мясокомбината, Черкизовского МПЗ. Также изымаются майонезы «Махеевъ оливковый» и «Саратовский 67%», сливочное масло «Крестьянское», подсолнечное масло «Золотая семечка». Были обнаружены нарушения в кондитерских изделиях, включая шоколад «Аленка» фабрики «Красный октябрь».



Для российских производителей молочной продукции Казахстан — крупный рынок, отмечает глава Национального союза производителей молока Андрей Даниленко. Он считает требования Астаны избыточными и направленными на искусственное ограничение ввоза.



Впрочем, на кондитеров закрытие рынка всерьез не повлияет, уверен глава Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон, они в большей степени ориентированы на Россию.



Соответственно, в России не оставили подобные действия без ответа. Роспотребнадзор уже обнаружил нарушения в казахстанской продукции. Среди таких товаров — тан и айран производства ТОО «Лидер2010», молоко ТОО ДЕП, кефир ТОО «Айс плюс», дыни колхозов «Кобей» и «Жолдыбек-Ата» и свекла ТОО «Дихан-сауда».Кроме того, в Московской области Роспотребнадзор изъял расфасованные в Казахстане курагу и грецкие орехи производства США.
2015-04-14 18:06
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)