.: Меню :.






Ваш IP3.226.243.10
Хитов 852
Хостов 296
Всего онлайн17
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3058
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7915



самара


лошадь


ватрушка


жравль


тяпка


команда


создать



В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Понедельник 16 сентября 2019г. 
Записи в блоге
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Турция перекрыла Украине американский газ и предложила российский
Турецкий посол объяснил, почему Стамбул не позволяет прохо....
Диванное правительство
Петр Порошенко, сделавший миллиардное состояние собственным трудом, построивший конфетную империю и получивший известность в Украине как "Шоколадный к....
Остался один шаг до краха доллара
Отказ от ядерной сделки США с с Ираном приведёт к полному ....

Турция перекрыла Украине американский газ и предложила российский


   
Турецкий посол объяснил, почему Стамбул не позволяет проход LNG-танкеров через Босфор.Посол Турецкой Республики на Украине Йонет Дж. Тезель объяснил позицию Анкары, запретившей провоз американского сжиженного газа на Украину через Босфор.

«Проход LNG-танкеров через Босфор — проблематичный вопрос. Прежде всего, речь идет о безопасности в уже загруженной и узкой протоке. Стамбул — густонаселенный город, а LNG-танкеры значительно больше нефтяных. В случае аварий, а они с нефтяными танкерами уже случались, последствия для населения и Стамбула будут разрушительными», —заявил Тезель в интервью «Укринформу».

Он подчеркнул, что Турция не блокирует поставки газа именно для Украины. Подобной позиции Анкара бы придерживалась и в случае, если бы через пролив направили танкеры для нужд любого другого государства.

При этом дипломат напомнил, что вскоре Украина сможет закупать газ у самой Турции, поэтому украинским властям не о чем переживать.

«В будущем Украина также может получить выгоду от энергетического центра, которым становится Турция», —заявил Тезель.

В соответствии с Программой деятельности правительства Украина планировала получать газ по морю: танкеры с ним должны были проходить через пролив Босфор. По заявлению украинских властей, сжиженный природный газ из США планировалось доставлять на терминал, который Украина намерена построить в порту Одессы.

Решение России отказаться от строительства газопровода «Южный поток» в пользу маршрута через Турцию еще больше осложнило задачу поставок СПГ из США на Украину.

Таким образом Турция превращается в энергетический центр во многом благодаря проекту с Россией. Нынешнее укрепление российско-турецких связей отдаляет Анкару от США, и оставляет все меньше шансов на то, что позиция властей Турции изменится.

Известно, что также через Турцию пройдет Трансанатолийский газопровод (TANAP), по которому планируется поставлять в Западную Европу газ из крупного азербайджанского месторождения «Шах-Дениз-2». Так что Украина вовсе не будет обязана покупать у Турции именно российский газ: в турецком «меню» будет присутствовать и «голубое топливо» из Закавказья.
2015-03-21 02:58
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)