.: Меню :.






Ваш IP54.158.52.166
Хитов 203
Хостов 146
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1991
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7598



  •  Толстяк на ринге

  •  Райское озеро

  •  Пакт

  •  Грибы

  •  Круиз

  •  Подземелье

  •  Помощники

  •  Играй до смерти

  •  Виджет апдейтов

  •  Фортуна Вегаса

  •  Вскрытие

  •  Замёрзшие

  •  Проклятое место


  • В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

    PUFFER - робот-оригами, который сможет когда-нибудь исследовать поверхность Марса

    Доставить с Земли на иные планеты собственно что-или в больших объемах невозможно, так как внутреннее пространство космических кораблей и их грузоподъемность считаются весьма ограниченными. Сегодня многие компании занимаются разработкой и созданием оборудования, которое имеет возможность оказаться полезным при изучении дрyгих планет, и при данном станет иметь небольшие размеры.


    Автомобили: 5 фантастических грузовиков и автобусов, которые появятся на дорогах совсем скоро

    некоторое количество десятилетий назад никто и представить не мог, собственно что в начале XXI столетия, люди действительно смогут сделать автомобиль на водороде, систему автомобильного автопилота и поезд, ездящий по вакуумной трубе практически с космической скоростью. Сказано это к тому, собственно что прогресс штука чрeзвычайно не прогнозируемая и часто – неожиданная. Вот и в данный момент речь пойдет о нескольких грузовиках и автобусах, которые, быстрее всего, уже предопределили будущее.


    Граждане ОАЭ смогут проходить паспортный контроль в аэропорту Дубая при помощи смартфона

    Жителям Объединенных Арабских Эмиратов, которые пользуются для вылета из государства терминалом третьего международного аэропорта Дубая, имеют все шансы отказаться от использования паспорта, ведь теперь для прохождения процедуры контроля дoвольно иметь с собой смартфон.


    Япония запустит беспилотные корабли-призраки

    Компании, специализирующиеся на строительстве судов, и перевозчики из Японии совместными усилиями стараются сделать корабли, которым не нужна станет команда. Такие суда станут не только самостоятельно прокладывать курс, а тaкже предсказывать вероятные сбои в работе до их появления.


    Пятница 21 сентября 2018г. 
    Записи в блоге
    Смартфон от 1962 руб
    Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

    Комментарии (0)

    Поплавки для рыбалки за 35 руб.
    Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

    Комментарии (0)

    кисть для румяна купить - за 101 руб
    A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

    Комментарии (0)

    Медведев сдаст зама, как миленький, а иначе Путин попросит своего друга освободить свое кресло прем…
    Самая острая тема для обсуждения в Белом доме: сдаст ли пр....
    Никто не готов начать Третью мировую войну
    "Никто не готов начать Третью мировую войну....
    запрет коммунизма - дело Украины, но в КНР его заметили
    Посол КНР в России Ли Хуэй заявил, что в Китае обратил....

    Медведев сдаст зама, как миленький, а иначе Путин попросит своего друга освободить свое кресло прем…


      
    Источники-> Медведев сдаст зама, как миленький, а иначе Путин попроситсвоего друга освободить свое кресло прем…
     
    Самая острая тема для обсуждения в Белом доме: сдаст ли премьер Дм. Медведевсвоего зама Аркадия Дворковича? Источники утверждают, что заявление об отставке написано, но пока не подписано.

    Как рассказал «АН» источник в Белом доме, вице-премьер Аркадий Дворкович в узком кругу соратников заявил, что «уже собирает личные вещи из кабинета». Мол, «пора переходить на другую работу». Среди новых мест трудоустройства человека, который в правительстве ударно занимается почти всем: от сельского хозяйства до руководства фундаментальной наукой и расписания пригородных электричек, называют пост вице-президента Сбербанка, которым руководит его очень близкий друг Герман Греф. Именно отмена пригородных электричек, санкционированная правительством с подачи Дворковича, уже два раза вызвала публичный гнев президента Владимира Путина.

    «Сам президент в рамках своих конституционных полномочий не имеет права уволить отдельных министров или вице-премьеров. Он может сделать это только по представлению премьера. Или отправить в отставку весь кабинет. Поэтому сейчас всё зависит от того, сдаст премьер Медведевсвоего зама или нет?» – говорит знакомый с ситуацией правительственный чиновник. По его данным, после очередного разноса А. Дворкович встречался с Г. Грефом и самим премьером. «После этих двух встреч вице-премьер и написал заявление об уходе и положил его на стол Медведеву. Тот обещал подписать или не подписать его после определённых консультаций», – подчеркнул источник.Между тем дальнейшая судьба самого Грефа также остаётся темой для обсуждения в кулуарах. На днях глава Сбербанка предложил создать «некий центр неких экономических реформ», который стоял бы над правительством и подчинялся либо премьеру, либо непосредственно президенту. Имея в виду себя на пост руководителя этого центра. После этого, будто по волшебству, в ряде СМИ прошла волна публикаций о том, как он превратил отсталый Сбербанк в образец банковского дела. Мол, такой специалист и со всей страной на посту премьер-министра справится.

    Вот только в гонке за премьерским креслом участвуют не менее уважаемые марафонцы. И кто придёт первым на финиш – зависит только от одного человека.

    2015-03-03 06:48
    Комментарии (0)
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)